Не убедительно кричал Посвящается яблокам..

Веселов Матвей
Эх..Не ****.л бы ты Явлинский,
Рукой махая наугад...
Лучше б,сходил парням за клинским,
Или устроил гей-парад.
-Что ты несешь?Ты хочешь стадо?
Как в поле с яблоком пастух,
-Послушай Гриша,-стой,не надо,
-Останови,свой пылкий дух.
Конечно,все вокруг-козлы,
Не соблюдается закон...
Но..цепь твоей бензопилы,
Сломает зубчики об трон.
С чего бы это?Кто такой?
Я дядя вас,совсем не знаю.
Хоть интернет и под рукой.
Как человека-уважаю...
Ты хочешь взять свою конфетку?
Да,перейдем уже на ты,
Лучше возьми.....мою соседку,
Ей очень нравятся цветы..
Зачем тебе,суваться в это?
Там все нормально..без ТЕБЯ.
Хотя..Куда-же без балета,
Бывает всякая стезя...
И все-же,что тебя тревожит?
Когда с друзьями налегке:
-Что,нашей Родине поможет???
Не оказаться в тупике...?

-Я не поверю в это,-правда,
Вы люди верьте,с песней в путь!
Лучше б устроили день барда,
Чем бить себя со сцены в грудь.
Кого...вокруг себя собрал?
Куда они нас приведут???
-.НЕ УБЕДИТЕЛЬНО КРИЧАЛ!,
Григорий,ВЫ не баламут?
Нет-нет,конечно,что я брежу,
Вы же для многих,как святой,
Спасибо,что-хоть не к манежу,
Пришли махать своей рукой.
Махайте,ваше телешоу...
Вдруг обрело-вторую жизнь.
Люди!!!!!!!!У нас все хорошо,
И лучше чем сейчас не быть!!!