Рождество

Зинаида Савцова
     РОЖДЕСТВО
 Зинаида Савцова

Милый ангел,- Божество,
Приходи на колдовство,
Новый год, встречать дракона,
В Ватикане - Рождество.

В светлый праздник - Рождества,
Совершились волшебства,
У Марии в Вифлиеме
Волхвы  видели  ХРИСТА.
   
А  седьмого января 
Будем праздновать два дня
Как заканчиваем пост
И воскреснет наш Христос.      
 
Славный праздник - Рождество,
Пресвятое торжество,
Христиане в радости,
Ребятишкам - сладости.
      25.12.2011.
     ,