старое...

Ада Мизаева
Помнишь, как мы ждали тишины,
Чтобы услышать биение наших сердец…
Мы тогда забыли, что их лишены,
После разлученья вконец.
После нарушений всех наших клятв,
Где были на закланье сердца,
Где верили в нас, мол, они сохранят,
Но подвели нас глаза…
Помнишь, как я обещала забыть
Время ссор и детских обид,
Я не смогла сдержать до конца.
Я не смогла все простить.
Я не смогла,а ты запросто стер
Все зарисовки, штрихи.
Я пошутила,а ты ведь был зол,
Холодно бросил: «не лги»
Помнишь, как ты улыбался мне в след,
Когда я пыталась уйти,
Не рассказав про глупый обет,
Никого никогда не любить.
Я научилась,а ты устарел,
Просто не нужен, просто чужой,
Видишь, как Бог повернуть захотел,
Рядом со мною другой…