В день Святого Чудотворца

Лариса Потапова
В день Святого Чудотворца,
В день Святого Николая
Проглянуло всё же солнце,
Меня лучиком лаская.
Серость дня ушла куда-то
На душе повеселело.
И Ему спасибо надо
Выразить за это дело.
К вечеру порошей белой,
Всё вокруг запорошило.
В час вечерний - посветлело.
Как красиво это было!
Снег укрыл изъян канавы,
Бахромой кусты украсил.
Вид придал всем величавый,
Край стал более прекрасен.