Я не буду дарить, тебе звезд с неба...

Александр Вамингу
Время мой враг и союзник...
Тебя мне не хватает,
Ты лутшее что мне
Когда-то дарила Судьба!

Я много думал что?
Cказать, что же сделать...
То что, ни кто не сотворил
То, что ни кто, ни сделал.

Я не буду дарить
Тебе звезд с неба,
А подарю тебе тишину...
Подарю тебе луч-света!

Что в моей душе...
Храню для тебя
Моя любимая подруга,
Милая всё это для тебя.

Я тот, кого ты так искала,
И нашла я рядом...
И всегда я буду для тебя
И темнотой, и светом,ъ
Буду хранителем твоего покоя,
Буду навсегда с тобой!