Тебе

Алексей Шанцев
Мне хочется отдать тебе тепло
Души, что не растрачено с годами.
Мне хочется, чтоб нам с тобой везло
И, чтоб любовь была навечно с нами!

Мне хочется тепла и чистоты,
Что сохранят нетленность отношений.
Спасибо, милая, что рядом ты,
И сберегаешь душу от сомнений,
Что мне порой покоя не дают
Ночами темными, коробя мою душу.
Спасибо за тепло и за уют
Твоих объятий, что согреют в стужу.

                А. П. Шанцев