Музыка

Серж Балаян
Рождают музыку в страданьях,
Передавая внутренний порыв,
Кладут нутро на наковальню,
На суд людской,ему призыв.

Мы слушаем,"уйдя" в нирвану
Переживаний,сладких грез;
Нет шанса прорасти бурьяну,
Бурьяну лжи,обид и слез.

Играют музыку оркестры,
Играет музыка в сердцах,
Плывем по жизни долго вместе,
Тебе любовь моя в стихах!