Ёлкоодевание

Виктория Дорошенко
«Ёлка-ёлка!
Глупая!
Спрячь иголки!» -
Тупо я
Повторяю, как заклинание
И иду к тебе. На «заклание»…
Из коробки,
Тебе  - да платье
Из шаров и
Снежинок. Хватит
Их  твои приукрасить иглы,
Не кололись чтобы, притихли!
От такой красоты я млею…
Всё! Бегу наряжать скорее!