Осторожно - яд

Токсин
Уже погасли мира краски
И на душе твоей темно,
Ты веришь только в злые сказки,
Не смотришь днем в свое окном.
Меж миром и тобой преграда,
А в сердце поселилось зло,
В крови уж слишком много яда,
Взгляд твой как мутное стекло,
И день за днем стремишься в вечность,
Рукой хватая пустоту,
И проклинаешь за беспечность
Себя и свою жизнь - игру.
Но взор уже не будет ясен
И глаз твоих зеленых взгляд
Останется опять бесстрастен,
Прошепчет: "Осторожно - яд."