чем пахнут ремёсла 2

Сола Монова
Сушу режиссерские вёсла
На бодрых стишках о любви.
Радари сказал про ремёсла,
Что каждое пахнет своим.

Мое ремесло многогранно
И пахнет оно хорошо,
Но только надежные гранты
Не каждый пока что нашел.

Поэзия пахнет прелестно -
Её поспродакшин в тиши.
Ни камер не надо, ни рельсов.
Бесплатно! Зато от души!