Вас не знаю как звать

Аяхуаска
Этот ищущий взгляд
Эти тонкие руки
Вновь волнуют меня
Сердце стынет как лёд

Как некстати опять
Через годы разлуки
Вспоминать про вино
И про пчёлок несущих нам мёд

И от мёда того до сих пор
Снов объятия муки
Так липки и вина жжет огонь плоть
И душу смывает поспать

А во сне мы с тобою приклеим улыбки
Чудоклеем что пчёлы не знают где взять
Так смешны и мелки станут жизни ошибки
Мы с тобой! Мы с тобой! Нет малыш это сны)

Вас не знаю как звать)