Признание

Дмитрий Левичев
Я жив лишь тем, что где-то рядом
Ты на Земле со мной живешь,
Одним лишь голосом и взглядом -
Такое счастье мне даешь!

С тобой игрив я как ребенок,
В устах любовь, в глазах туман,
Как взгляд твой нежен, стан как тонок,
Прикосновение - дурман!

Души и тела совершенство -
Ты жизни ток в моей крови,
И мое высшее блаженство -
Тебе признание в любви!

Дмитрий Левичев
26.12.2011г.