Поэт-Весна

Наталья Явилина
http://www.stihi.ru/avtor/arina60

Тебя узнала не случайно,
Подруга верная моя.
Ты для меня - загадка, тайна,
Весны рассветная заря...

Ты - Королева вьюги снежной...
И фея сказочного сна...
Хоть рождена зимой, конечно...
И всё же... Ты - ПОЭТ-ВЕСНА!

Люблю твои стихи, Родная!
Горжусь знакомством я с тобой!
И пусть хранят, оберегают
Тебя - Господь и Ангел твой!

Ты в вечном поиске открытий!
Из недр небесно-лунных сфер
Волшебно-золотистой нитью
Написан новый твой шедевр!

И к совершенству устремившись,
Душа от счастья запоёт!
ПОЭТ-ВЕСНА, душа Ариша!
Пусть долго длится твой Полёт!