Скучал?

Соня Гордеева
"Ответь мне... Ты хоть немного скучал?" - спросила, до крОви кусая губы.
А он молчал. Он опять молчал! Мой мальчик, необъяснимо хмурый...
Давай, если хочешь, не спать до утра, давай, если хочешь, напьемся.
Давай, если хочешь, сидеть у окна - искать полуночное солнце.
Не хмурься, мой мальчик, я буду молчать, и стану совсем золотая.
Давай, если хочешь, рассветы встречать, надежду в лучах обретая?
Давай перестанем друг друга менять... Ты будешь во сне улыбаться,
А я... Я уже начинаю скучать, мне сложно с тобою расстаться.
 
 
Не верь, мой упрямый, тому, что пишу -
Мы знаем, что все по-другому:
"Скучал?" - целуя, я тихо спрошу...
"Ещё по дороге от дома".