Я сегодня скажу...

Любовь Лакаева
Я сегодня скажу,что ты мне не нужна,
Между нами река,между нами стена,
Между нами мосты,их концы не свести,
Я тебя разлюбил и любовь не спасти.

Я сегодня уйду,хлопнет старая дверь,
А была ли любовь,ты мне больше не верь,
И не стой у окна,плачет вишня в саду,
Ты меня не зови,я к тебе не приду.

В облаках,что плывут,гаснет солнечный свет,
Ты забудешь меня,жизни вместе нам нет,
В сердце тусклый огонь,больше нету тепла,
Я был счастлив,когда, ты со мною была.

Скоро встретишь любовь,жизнь сюрпризов полна,
Зазвенит в тишине страстью прежней струна,
У костра лягут тени на холодный песок,
Если очень попросишь...загляну на часок...