Я перестал дышать душой...

Владимир Ан Фомин
Я перестал дышать душой...
Я перестал душою жить,
Порывом чувств своих вершить,
Неуправляемой судьбой...

На грани разума и воли -
В безумии сорваться вниз,
Как дар - блаженный Парадиз
И избавление от боли...

И истребление Любви,
Не принятой и обречённой -
Быть в одиночестве прощенным,
Прими, Господь, благослови...