Закроем глаза

Марен
Закроем глаза, помечтаем вдвоём, как когда-то,
Когда мы не знали, что вдаль, вглубь и ввысь - пустота,
Когда каждый был где-то нужным, своим и богатым,
И всё же при этом собой оставался всегда.

Дадим головам отдохнуть от венков из соцветий
Для нас же расцветшего, нам же приятного зла...
И, может, очертится всё, чего ты не заметил.
И, может, найдётся всё то, чего я не нашла.

Позволь мне обнять тебя крепко и нежно, как брата...
И пусть пройден путь и с него не уйти навсегда,
Закроем глаза, помечтаем вдвоём, как когда-то,
О каждом пути, на котором не будет следа.

Посвящено автору Водимед Ашёла