Последний аккорд

Марго Гросс
        Стук дождя по стеклу-слушаю,
         А ждала белоснежного-кружева...
         Ожидала чуда Рождения,
         А осталась тоска осенняя.

          Годы воду пила-мутную,
         А душа всё рвалась-трудно ей...
         Не могла она больше- маяться,
         Хлопнув дверью ушла-Каяться.

26.12.2011