Хочу, чтоб новый день проснулся

Раиса Романчук
Хочу, чтоб новый день проснулся,
Чтоб поскорей с зарей пришел,
Чтоб ты ,как прежде, улыбнулся,
Сказав:,,Все будет хорошо!"
Как удивительно спокойно,
Когда глаза глядят в глаза:
И ты- любви его достойна,
И в гости не стучит слеза.
А осень не твоя подружка
И тень разлуки не кружит,
Не мокнет по ночам подушка,
Душа от боли не дрожит.
Так хочется, чтоб сердце билось
С твоей любовью в унисон,
А счастье это длилось, длилось,
И было сладким, словно сон....