Печально

Артём Шипр Чупраков
 Почему то день кажеться тебе пустым и не интерестным.И только ночью,что-то вдохнавляет тебя творить,хотя глаза уже слипаются,а разум просится в кровать.Может эти строки,эти слова,запятые и точки нужны только тебе,а может быть,кто-то увидит в их себя.И это ему в чём-то,поможет.Как знать.
 Взирая на седую,холодную зиму и ощущая,что такая же зима у тебя внутри,ты ищешь постоянно что-то,что сможет тебя согреть.Ищешь то,что согреет,даже,если ты просто на это посмотришь.
 Но почему так холодно в тёплой уютной квартире,где есть всё,что нужно,что бы зажать себя в тисках прогресса.Но нет не чего,что бы согревало душу.Нет ни чего,от чего бы исходило тепло.Смотреть телевизор не охото.Надоело.Какая то усталость от его.Потому что с его экрана льёться одна неготивная чернота и пошлость.Духовность и мораль давно утеряны.
 Вчера ты думал,что ты кому то нужен,что тебя кто-то любит.Творил,был окрылён мечтой.Но оказалось,что это всего лишь игра,потому что увы,сейчас почти всегда,отношения строятся на рассчёте.А любовь,это уже как приложение,может быть,а может и не обязательно.Печально.
 Может я и зря это всё написал.Если не прав,то пишите в чём.В одном я убидился,что жизнь и в правду полосатая.