Дочь Эллады

Лариса Кулдыркаева
Пусть Луч ударит….,
       и Свет пробьет завесу Мрака.
Ты не отступишь,……..
                ты крылата.
Оковы тяжкие отбросив на задворки,
работу сделала сегодня,
                - дочь Эллады!
Как не порочны были огорчения,
но ты вела всегда – рука Ученья!
Спасибо, в пояс кланяюсь Тебе.
Ты вдохновила, научила, и..
     в Мир людской дорогой повела.
Судьбы нелегкие страницы…листаю..
                и хочу любить.
Прошу прощенья у тебя ….
                Земля ..- я,
за то, что не умею я ………
                Любить!

05.05.2010г.КЛИ