Люблю говорит, мужчину...

Радмила Лебедева
Люблю говорит, мужчину. Старше меня на тридцатник.
Ходит, ногами шаркает. Этакий пятидесятник.
Одевается во всё брендовое, ведёт себя, как мальчишка.
А меня знает с возраста, как читать научилась книжки.
Помнит меня маленькой, рассказывает столько историй.
Смотрю на него, за работой, и губы кусаю до боли...

А как-то, в ноябре, после бутылки виски.
Зажимал в коридоре, стиснул,
Говорил, что милей всех, и лучше...
Говорил... А меня не слушал.
А потом опомнился, извинился,
И умом не тронулся, не разбился...


А я вся теперь, как межрёберная канонада,
Сердце бьётся, когда он рядом,
За него зацепляясь взглядом...