Я такая

Юлия Яровая
Я пустая.
Наполнишь -
засохну.

Я больная.
Излечишь -
издохну.

Я холодная.
Греешь -
продрогну.

Я сухая.
Польёшь -
и отсохну.

Я чужая.
Пленишь -
но исчезну.

Я взрывная.
Хранишь -
а я тресну.

Я твоя.
Ты прогонишь -
прилипну.

Горькая.
Ты утешишь -
я всхлипну.