хотел бы я

Вадик Щеглов
хотел бы знать я о твоей любви
аналогичной той моей, что изнутри
предательски щемит в груди.
хотел бы руки целовать твои холодные.
хотел бы волком выть голодным.
хотел бы быть с тобой всю жизнь,
прекрасные моменты счастья продлевая
хотел бы я писать стихи не о любви,
подписывая сверху "не к тебе, моя родная"

26.12.11