Моя подруга-ночь прости

Артём Шипр Чупраков
Забудь меня.Сожги стихи,
 И фото разорви на части.
 Как хочешь,так теперь живи,
 Мои же карты чёрной масти.

 В твоих глазах искал себя,
 Но в их другого видел образ.
 Другой познал тебя.Не я.
 Он страсти слышал первый возглас.

 Моя подруга-ночь прости,
 Что я опять к тебе взываю.
 Свои проблемы и мечты,
 Тебе одной лишь изливаю.

 Моя подруга ночь укрой,
 Мою истерзаную душу.
 Пока я ей ещё живой,
 Но никому опять не нужен.