Опять безумие в ночи...

Евгений Заикин
 Ты – солнца отраженье,
 И лучезарный свет…
 Любви обвороженье,
 Спасенья в страстях нет!
 Тобой я восторгаюсь, как поэт.
 
 ПРИПЕВ:
 Опять безумие в ночи,
 Опять безумье до рассвета…
 В любви – хоть пой или молчи,
 Но в темноте хватает света,
 Чтоб стать безумьем для поэта!
 
 Ты – звезд ночных сиянье,
 Волшебной любви цвет…
 Влечения отчаянье,
 Спасенья в страстях нет!
 Тобой я восторгаюсь, как поэт.
 
 ПРИПЕВ:
 Безумьем вида красоты,
 В объятьях жарких жадной девы.
 И ее груди, как цветы…
 И стонов страстные напевы,
 И губы, губы… что так спелы!
 
 Ты – радость средь ненастья,
 Любовью вновь согрет…
 Мечта и ангел счастья,
 Спасенья в страстях нет!
 Тобой я восторгаюсь, как поэт.
 
 ПРИПЕВ:
 Вот тут уже ты хоть кричи,
 Готов той красоте молиться!
 С безумьем дикости в ночи…
 Где тело знойное девицы,
 Все продолжало в страсти биться!
 
 Ты – радость отреченья,
 Заря и мой рассвет,
 Богиня наслажденья,
 Спасенья в страстях нет!
 Тобой я восторгаюсь, как поэт!
 
 ПРИПЕВ:
 Да, да! Безумие двух тел,
 Безумье счастья до рассвета…
 О, как я этого хотел,
 Чтоб песня страсти была спета,
 С любовью милою поэта!
 


Фото размещено из Интернета…