Тропа здоровья

Владимир Глушко 3
Вечер – прелесть! Не слишком морозит.
Лес, присыпанный серебром.
Щёки бабушек рдеют, как розы.
Взгляд у дедушек вновь с огоньком.

На ресницах снежинки смеются.
Нараспашку открыта душа.
Молодые на лыжах несутся,
Старички по тропе, не спеша.

Под холодным сияющим сводом
Очень искренне, с теплотой
Встречный вежливо:
- С новым годом! –
Нас поздравил
- С уральской зимой!