Гео

Инна Батавина
Мы живем в широте объятий,
В долготе поцелуев
Для святых честолюбцев и ****ей
Геокарту рисуя.
И пуская меж ними экватор,
Мы членим горизонты.
И вулканам в сопящий кратер
Мы вставляем зонды.
По холодным теченьям плывя,
Пожимаем плечами.
С одного на другие места
Сухо веем ветрами.
Мы живем в отражении лун
И во всем, что невечно.
Я ведь думала: "Мы-ничто",
Оказалось- нечто...