Да здравствует Америка!

Михаил Хмельницкий
Вновь Америка, преподнесла урок,
Держит, знамя демократии – упрямо,
Президентом стал обычный паренёк,               
Американец - Барак Обама!
   Он,  американский патриот!
   Здесь, цвет кожи, роли не играет,
   И руководить, избрал его народ,
   Значит - верит, любит, доверяет!
Молодцы! Умеют, фору дать!
Люди там не быдло и не стадо,
Всем народом легче побеждать,
Вот нам у кого, учиться надо!
   Он американец - здесь, его земля,
   Без сомнения, своё украсит место,
   Дружная и умная семья,
   А Мишель – сияет, как невеста!

Он, американский патриот!
Во весь рост, шагает к цели – прямо!
Всем назло, Америка живёт,
Да здравствует - Америка!
 Да здравствует - Обама!
        2009 г.