Пусть сны и мечты обретут явь виденья...

Евгений Заикин
 Услышу ли снова милых ног я шаги,
 И щебет волшебный из уст, как у птицы?
 Мгновенья, что были нам вдвоем дороги…
 Все годы во снах продолжают мне сниться!

 Пусть сны и мечты обретут явь виденья,
 И свет озарит нам при встрече вновь путь.
 Дай только Господь Бог в любви вдохновенье,
 Да чтобы с дороги уж той не свернуть!
 
 ПРИПЕВ:
 Может быть, я с рожденья невежда,
 Так зачем же мне в муках любовь?
 Для меня ты одна, как надежда.
 Но смогу ли вернуть тебя вновь?
 
 Чудо ж дается однажды для всех,
 А коль проморгал – никогда не вернется.
 В любви обмануть – самый тягостный грех,
 Целуя… любя, каждый страстно клянется!

 Услышу ли снова шаги милых ног,
 Увижу ль уста, что улыбкой ласкают?
 Один только миг предоставит нам Бог,
 Когда лишь к двоим – страсть с небес прилетает!
 
 ПРИПЕВ:
 Может быть, я с рожденья невежда,
 Так зачем же мне в муках любовь?
 Для меня ты одна, как надежда.
 Но смогу ли вернуть тебя вновь?
 


Фото размещено из Интернета…