Снегурочка твоя!!!

Михайлова Лена
Я ненавижу Новый год!
Семейный праздник заберет…
Тебя, когда все много пьют,
Когда куранты где-то бьют –
Я буду думать о тебе,
Молиться тихо о судьбе,
Родным примерно улыбаться…
Самой захочется примчаться
К тебе! Пешком, через поля,
Через жену перешагнув,
К твоим губам едва прильнув –
В твои объятия отдаться…
А если спросят, кто же я?
- Снегурочка твоя!!!