Мне хватит пламенных желаний этой ночи...

Евгений Заикин
 За час Любви – я съел бы мандрагору,
 За час Любви, что опрокинет небеса…
 Мне надоело жить, подобно вору,
 Творить из дней бездарных «чудеса»!

 За ночь Любви – пойду на эшафот,
 Нет страсти перед пропастью острее…
 Во мгле ночной, коль ворон «пропоет»,
 Я буду знать, что час мой стал длиннее!
 
 ПРИПЕВ:
 И не страшит лучом своим рассвет,
 Мне хватит пламенных желаний этой ночи…
 Ведь жизнь без страсти – это просто бред,
 Не важно, что с зарей она короче!

 За час Любви – отдам остаток лет,
 Пусть только милая всю ночь меня ласкает…
 А, коль умру… объятьями согрет,
 То смерть нас с ней с рассветом повенчает!

 За час Любви отдам и час удачи,
 Ночь до рассвета вечностью продлится…
 Рассвет последний – ничего не значит,
 Когда Любви успел ты «в край» напиться!
 
 ПРИПЕВ:
 И не страшит лучом своим рассвет,
 Мне хватит пламенных желаний этой ночи…
 Ведь жизнь без страсти – это просто бред,
 Не важно, что с зарей она короче!



Фото размещено из Интернета…