Страсть в угарах постельного жара...

Евгений Заикин
 Повстречал я тебя синеокую,
 Одуванчик любви полевой…
 Показалась звездою далекою,
 И исчезла рассветной порой,
 Далеко улетела, быть может,
 Не увижу твой взгляд никогда?
 Но любовь, что была – жить поможет,
 Ласку рук буду помнить всегда!
 
 ПРИПЕВ:
 Моя любовь скажи мне без обмана,
 Способна ль ты любить меня?
 Отдать любовь для хулигана…
 То не ошибка ли твоя?
 Красива ты и непорочна,
 Как ручеек бегущий вдаль.
 И как слеза чиста, а это точно…
 Боль нанести мне просто жаль!
 
 И прошу тебя, женщина милая,
 Обо мне вспоминай иногда.
 Для другого ты страстна красивая,
 Но любовь не придет никогда,
 Ведь любовь – то гармонии пара,
 Для тебя ж все ушло на века…
 Страсть в угарах постельного жара,
 Обрела… но любовь далека!
 
 ПРИПЕВ:
 Моя любовь скажи мне без обмана,
 Способна ль ты любить меня?
 Отдать любовь для хулигана…
 То не ошибка ли твоя?
 Красива ты и непорочна,
 Как ручеек бегущий вдаль.
 И как слеза чиста, а это точно…
 Боль нанести мне просто жаль!
 
 Ты когда-то любовь обменяла,
 На наряды, что стоят гроши…
 Прошли годы, душа застонала,
 Но уж поздно – назад не спеши,
 И при встрече глаза голубые,
 Заливает о прошлом слеза…
 Для любви же уста уж немые,
 Им измена, как пашне гроза!
 


Фото размещено из Интернета…