Я не фрайер...

Андрей Кряжев
1
Я не фрайер, не мажор,
И не урка, и не вор,
Не нужны мне ни купюры, ни монеты!
Мне не надо те понты,
Мне бы подарить цветы
Той девчонке, что со мною рядом нету
2
Я любил ее всерьез,
Осыпал дождем из роз,
А она мне этих роз не простила,
Потому что пил, гулял,
Бомбовал и воровал,
И цветы ей покупал на все, что было.
3
Кто-то ей про то донес,
Сколько было горьких слез,
Я смотрел на эти слезы с болью.
Для нее я завязал,
И подельникам сказал:
Хватит, пацаны! С меня довольно!
3
Как-то к ней я забежал,
А ее в подъезде жал
Бывший хахаль, он теперь барыга местный,
Она билась со всех сил,
Вовремя я подкатил,
И перо ему влепил с ходу, резко.
4
Тут соседи, мусора,
И уже везут туда,
От нее родной, любимой увозят.
Суд, статья, эап, тюрьма...
Много всякого дерьма,
Видно роковой была эта осень.
5
А она, конечно ждет,
Письма пишет, Дачки шлет,
Все надеется на встречу, скучает,
Только долго еще ждать,
Перестанет горевать,
Я смогу ее понять, все бывает.
6
Я не фрайер, не мажор,
И не урка, и не вор,
Не нужны мне ни купюры, ни монеты!
Мне не надо те понты,
Мне бы подарить цветы
Той девчонке, что со мною рядом нету