Клиническая биологическая химия

Феликс Азиатский
Химия.
Да, химия.
Как возникает химия полов?
И что горит при этом в топке?
Не важен гендер для печи,
А Важно чувствовать восторг.
А если есть катализатор,
То ваще прикол -
Ты еще не в курсе,
Но уже приплыл.
Реакцию полов без разниц их -
Рассматривать не будем,
То будет нам негоже.
Рассмотрим суть вещей
Где разность есть в полах,
Какая там реакция, о боже!
Сказать за женщин не могу,
Догадываюсь, что посложнее будет,
Скажу за нас, и буду прав,
Смотрите.
Действие сие,
Могёт происходить везде.
Трамвай, троллейбус, улица, метро,
Гулянка, пьянка или просто утро.
Где резкий взгляд,
Выхватывает тело,
Оно еще не тело, но уже объект
- Объект в который тот Амур
Пустил уже стрелу
- Трепещет тело.
Разряд в сто тысяч вольт,
Но он приятен, он тот,
Который ждал ты, звал в ночи,
Просил и умолял.
Разряд случился и
Отдан был приказ
МышцАм шевелиться же уже.
Все возбуждает в этой стерве
И линия бедра, и локон,
Опять же грудь, а губы то
Отпад ваще.
Дрожат конечности,
Возбуждены все чрезла.
И вот ответ пришёл -
Я тоже так готова слиться
В экстазе чувств,
В постели страсти.
Пауза.
Умейте паузу творить,
Она залог успеха.
Томленье, ауры восторг
И вот уже нога пошла,
Пошла к объекту и вторая.
Походка шалая, хоть так
Нас приближает.
К ней тянется уже рука,
Хотя и не было приказа.
И вижу как дрожит объект,
Объект созрел,
Он изливает волны счастья.
Всё! Синусоида совпала.
Резонанс. Экстаз. Постель.
Плывем. Мы пролетаем небеса.
Дожди и лунный свет
И яркость солнца,
И лилий красоту,
И нежность одуванчика,
И запах глубины морской.
Но вот из глубины -
Из страсти глубины
Идет поток и нега.
Взрыв!
Взрыв ещё, еще!
Экстаз!
Ответный тот экстаз
Не меньшей силы прозвучал.
Все кончено, был  мощным выплеск,
Осталась дрожь в ногах.
Люблю.
А как зовут тебя?
- Аделя!
- Аделя?
Ах, черт возьми,
Все было классно!
ПовтОрим, и когда?
- Я замужем, мой френд,
 - Я тоже, ну и что же?
- Нельзя, я знаю, это грех.
Давай забудем этот случай,
Давай блюсти семейность строже.
Иди и обо мне забудь,
И помни все ж
Как все было прекрасно.
Она поправила подол
И Леди в красном удалилась,
А я лежал, лежал и умирал,
Хотелось полетать еще,
Но взмах крыла
Не удается сделать в одиночку,
Где та волшебница?
Она уж далеко,
В трамвае вспоминает
Как было нам светло,
Приятно и легко.
А будет ли еще
Когда-нибудь так хорошо?
Пошлет ли Бог,
Ещё раз счастье телу,
И биохимии заскок?

Уфа
26.12.11

Для более близкого знакомства с автором
http://doct-felix.livejournal.com/