Не оторвать от прелестей свой взгляд...

Евгений Заикин
 Какие милые и нежные черты,
 Взгляд робкий заставляет трепетать.
 Богиней вышла ты из сказочной мечты,
 Чтоб совершенство красоты собой являть!
 
 ПРИПЕВ:
 Лицо запрокинуто в стонах,
 Дразнит зубами белыми…
 Как не хватает в женах,
 Чтоб были они с нами смелыми!
 Чтоб жадными руки были,
 У них, как с мужьями не ихними…
 Усладой для всех нас жили,
 А не притворными тихими!
 
 Не оторвать от прелестей свой взгляд…
 Они даны, чтоб страстно душа пела!
 Готов испить до дна любовный яд,
 Но лишь бы ты, любовь того хотела.
 
 ПРИПЕВ:
 Лицо запрокинуто в стонах,
 Дразнит зубами белыми…
 Как не хватает в женах,
 Чтоб были они с нами смелыми!
 Чтоб жадными руки были,
 У них, как с мужьями не ихними…
 Усладой для всех нас жили,
 А не притворными тихими!
 
 Мне так потребна в жизни твоя власть,
 Чтоб каждый день был полон красоты.
 Готов к ногам в поклоне низком пасть,
 За миг любви, что вырван у мечты!



Фото размещено из Интернета…