Как хочется влюбиться!

Галина Тимофеева 2
Как хочется влюбиться!
Душою закипеть!
В накал страстей и поцелуев
И радость обладания!
Твои глаза блестят...
И взор твой нежный..
И мысли только обо мне!
И ты один на белом свете...
Кто нужен мне!
И за кого в огонь и в воду...
В непогоду иду и в радость это мне!
Ведь без любви...
Так тяжко жить!