Помню тел слиянье с нежным стоном...

Евгений Заикин
 Помню тел слиянье с нежным стоном,
 Как прекрасен этот сладкий миг!
 Он сравним лишь с колокольным звоном,
 Но он в прошлом! Девы страстный крик…
 
 ПРИПЕВ
 Милая любимая девица,
 Повернуть бы время снова вспять…
 В поцелуях страстных ночью слиться,
 И твой стан под звездами измять!

 Может быть, то счастие повториться,
 Уведу тебя в степь под луной…
 Где под звездами телами сможем слиться,
 И объятья разомкнуть свои с зарей!
 
 ПРИПЕВ
 Милая далекая девица,
 Где, когда ты встретишься опять?
 Продолжаешь мне ночами сниться,
 И во снах покой мой отнимать!



Фото размещено из Интернета…