***

Галина Тимофеева 2
Пишу без ямбов и хореев..
Пишу...что на душе лежит!
О чем душа болит и плачет..
Стеная горькою слезой!
В стихах моих есть все...
Любовь...разлука и страданье..
Вся жизнь моя
На обозренье тут!
Но Бога я гневить не вправе!
Ведь дал он мне
Всего напополам!
И радость бытия ...
И сладость Обладанья..
И горечь всех утраченных надежд!
Вот так живу...
Страдаю и люблю!