Поздравляю тебя с Новым годом! Моим друзьям!

Виктория Железная 2
Поздравляю тебя с Новым годом !
Желаю море любви !
Пусть океаном безбрежным ,
Струятся годы твои!

Помни про нашу старость!
Родителей важно любить,
Тепло ,что от них досталось,
Нежно в сердце хранить!

Им надо совсем немного,
Чтоб дети ,когда подросли,
Пробили себе дорогу,
На жизни нелегком пути!

Поздравьте родных с Новым годом,
Пусть счастливы будут они!
Терпения и  веры в Бога,
В наши нелегкие дни !

Здоровья, уюта ,стремлений,
Ну что еще пожелать?
Чтоб дети Ваши учились,
Всегда на твердую "пять"!

Чтоб сессии вовремя сдали
И чтоб не "висели хвосты",
Чтоб верность и счастье познали
И чтоб не "сжигали мосты" !

Любви Вам, мои дорогие!
Надежды и веры всегда ,
Чтоб радость друзьям Вы дарили
И долгими были года!