В объятья бросить, чтобы свое тело...

Евгений Заикин
 Могли бы мы предаться безмятежно,
 Страстям совсем не знающим границ?
 Или любить безропотно и нежно…
 Уродок страшных, пакостных девиц?
 А, если просто взять глаза закрыть,
 В объятья бросить, чтобы свое тело…
 И, как в рулетке – первую любить,
 Не зная, кто она, но только, чтоб хотела!

 И это, может быть, решающая страсть,
 Уж лучше пить вино и ласкам предаваться…
 Чем говорить одно - и тут же в грехах пасть,
 А после этого рукой святынь касаться!
 Нет! Должен выбрать – смелость или страх,
 Любить, иль не любить – кому та власть дана?
 Глянь в зеркало судьбы, что видишь там монах,
 Жизнь в отрицаниях, а это та ль цена?

 Смотри и думай – для чего родился,
 Где продолженье рода? Знаешь ты?
 Свет жизни для того ль тебе пролился,
 Чтобы дарить утопию мечты?!
 Сам должен быть примером для народа,
 Идущего с молитвою во храм…
 Душе не надо пут – нужна одна свобода,
 Мы получаем с верой только шрам!

 Глубокой и несбыточной мечты,
 Где есть любовь и страсти без границ…
 Бросай мутить мозги – иди туда и ты,
 Чтобы любить прекраснейших девиц!
 Дана любовь для женщин, иль для Бога,
 Вот тот вопрос, что мучает нас всех?
 Тебе и нам лежит одна дорога…
 Туда, где женщины, любовь и смертный грех!



Фото размещено из Интернета…