В движеньи малая Земля-планета

Вячеслав Переверзев
В движеньи малая Земля-планета.
Своим вращеньем мерит каждый год,
Летая в космосе от лета к лету,
Как ей в закон поставил вечный Бог.

Летим и мы, не обращая на вращенье,
В особой степени, внимание своё.
Лишь календарь напоминает звенья
Годов земных, и то, что в них твоё, моё.

К нам каждый год звучит от Бога Слово,
Но мы в упорстве как всегда грешим
И заставляем кровоточить снова
Христовы раны своеволием своим.

Вновь подошли народы к годовой границе.
Считают достижения и строят новый план,
Но забывают перед Господом склониться,
Благодаря за жизнь, подаренную нам.

Давайте, люди, чаще Бога славить
В ночь новогоднюю и каждый день потом
За то, что ради нас, Он смог чертог оставить,
Чтобы весь мир нашёл спасенье в Нём.

12/25/2011 г.