Где то верят, надеются, любят и ждут

Джентльмен Удачи
Ну к чему говорить, и зачем объяснять ?
Уж всё сказано и уж всё спето,
Но всегда будет ночь и всегда будет день,
Будет осень и бабье лето.

И уже уходящего слышны шаги,
Ты зовёшь, но не слышишь ответа,
Где то верят, надеются, любят и ждут,
И дождаться не могут рассвета.

Всё изменится, надо чуть чуть обождать,
Ну не твой час и это бывает,
Ты окно распахни, ночь тиха, ветерок,
Холодком твою грудь обвивает.

Оглянись, не грусти, будет новый закат,
Будут новые лица и встречи,
Час придёт, неволнуйся и друга рука,
С теплотою обнимет за плечи.