Осыплю цветами твой стан, как лоза...

Евгений Заикин
 Сколько в жизни быть может, вина не допил?
 Да и песню любимой пропеть не успел…
 Сколько женщин любило, а скольких сам не любил,
 Хотя песню о чем-то кому-то и спел?
 Дайте в руки гитару, чтоб струны порвать…
 От восторга! Чтоб пела лишь только душа.
 Хочу сам полюбить и страданья познать,
 Ведь любовь есть на свете, коль меня ты нашла!
 
 ПРИПЕВ:
 Осыплю цветами твой стан, как лоза,
 В объятьях своих зацелую до слез…
 Поплачь же, пусть катится счастья слеза,
 Чтоб не было больше вокруг темных гроз,
 Прекрасны рассветы, прекрасны и ночи,
 Когда от любви возгорятся сердца…
 Часы в сладострастьи минуты короче,
 В любви и шалаш может стоить дворца!
 
 Сколько в жизни, быть может, вина не допью,
 Ну, а песню любимой пропеть все ж успею…
 Потому что теперь, слава Богу – люблю,
 Ведь при жизни на это хоть право имею!
 В грехе этом не вижу «разврат» для себя,
 Аморальность – то просто насмешка для всех.
 Каждый в жизни желал бы любить и любя,
 Прожить век, а не видеть у страсти свой падший грех!
 
 ПРИПЕВ:
 Осыплю цветами твой стан, как лоза,
 В объятьях своих зацелую до слез…
 Поплачь же, пусть катится счастья слеза,
 Чтоб не было больше вокруг темных гроз,
 Прекрасны рассветы, прекрасны и ночи,
 Когда от любви возгорятся сердца…
 Часы в сладострастьи минуты короче,
 В любви и шалаш может стоить дворца!
 
 

Фото размещено из Интернета…