Как в забытьи летели день за днем...

Евгений Заикин
 
 Когда трепещущая роза расцветала,
 Поблек цвет даже в пламенеющей заре.
 Она рубином ярким заблистала,
 И пламень отразился в сердце мне!
 
 ПРИПЕВ:
 Мы любимых забываем чаще,
 Чем успеваем снова полюбить.
 Грех увлеченья знаю – слаще…
 Но в страсти можешь яд испить!
 
 Средь зелени пурпуром заалела,
 Красой своей все прелести затмив.
 С благоуханьем страстным вверх взлетела,
 С бутона лепесток мне обронив!
 
 ПРИПЕВ:
 Любимых рук прикосновенье,
 Способно душу излечить.
 С другими нет для вдохновенья,
 Минут, чтоб счастье получить!
 
 И я вдыхал тот аромат прелестный,
 Как в забытьи летели день за днем.
 И не было цветка ее чудесней,
 Изъяна не нашел от страсти в нем!
 
 ПРИПЕВ:
 Ласкать, лелеять женщин надо,
 Не триста лет дано ведь жить.
 Любовь дана нам, как награда,
 Чтоб милых с страстью возлюбить!
 
 Изъян же был, он в глубине таился,
 Чтоб разрушать всю память безвозвратно.
 А аромат дурманом вдруг излился,
 Тот яд вдыхал с любовью многократно!
 
 ПРИПЕВ:
 Целуйте женщин своих чаще,
 Чтоб чашу страстную испить.
 Они чужих – нежней и слаще…
 Те… не способны так любить!
 
 А ныне роза страсти оцвела,
 Цвет пламенеющей зари ж не изменился.
 Но аромат свой мне вдохнуть дала…
 И я дурак тем ядом отравился!
 
 ПРИПЕВ:
 Своих, своих – не забывайте,
 Грех увлеченья с виду слаще.
 Сердца в огне любви отдайте,
 Любимым… и любите чаще!
 


Фото размещено из Интернета…