Стесняясь телом моих жадных взоров...

Евгений Заикин
 
 Я по утрам с Зарей целуюсь,
 И с ветром на обгон босой бегу.
 Каскадом милой ивушки любуюсь,
 Хочу сорвать с толстушечки Луны серьгу,
 А что? Могу…
 Ручей мне другом мчится в доле,
 И пальцем Гелиос грозит…
 Душа поет, как дева в поле,
 И звон рассвета по небу стучит,
 Душа от радости кричит!
 
 ПРИПЕВ:
 Рождая в сердце гибель-радость,
 Приходишь вновь меня всего внимать…
 С зарей, срывая поцелуя сладость,
 С цыганской страстью будешь обнимать,
 Стесняясь телом моих жадных взоров,
 Одежду сбросишь, как прохладу с плеч…
 Разделим вместе ложе брачных споров,
 И до утра не будем свечи больше жечь!
 
 Рука в руке с Весной-Красной шагаю,
 И незаметно подмигну Судьбе своей.
 Стихи, играя с демоном, слагаю,
 Венере подскажу, что красивей,
 В дороге пламенной своей,
 По жизни только вот имею слабость,
 Люблю красивых женщин, как тот гений.
 В цветах ранимых наша с вами радость...
 Но будет! Все... Ваш друг, Евгений!
 Среди потока заблуждений.
 
 ПРИПЕВ:
 Рождая в сердце гибель-радость,
 Приходишь вновь меня всего внимать…
 С зарей, срывая поцелуя сладость,
 С цыганской страстью будешь обнимать,
 Стесняясь телом моих жадных взоров,
 Одежду сбросишь, как прохладу с плеч…
 Разделим вместе ложе брачных споров,
 И до утра не будем свечи больше жечь!
 


Фото размещено из Интернета…