Я буду всегда рядом...

Евгений Заикин
 Не весел я, что ты вновь не со мною,
 Разлуки вечной принцем становлюсь.
 Рассвет встречаю, как всегда с другою,
 А потерять тебя в пути своем боюсь,
 Ты мне для восприятия далека,
 Мне одиноко без твоих нежнейших рук.
 Разъединила нас судьбы большой река,
 Зачем нам в постиженьи столько мук?
 
 ПРИПЕВ:
 Любимые милые очи,
 Зацеловал бы до радостных слез.
 И обрели бы свет дивные ночи,
 Что дарят постели из грёз,
 Сладкие губы, как розы,
 Зацеловал бы, пьянея в угар…
 Минуют любовь жизни грозы,
 В сердцах разгорится пожар!
 
 Люби и будь, любима – это счастье,
 Но ты не можешь рок свой отвратить.
 И отвернуть в пути своем ненастье,
 Чтоб в радости и постоянно рядом жить,
 А дни уходят в Вечность безвозвратно,
 Былого дней прекрасных не вернуть.
 И забываешь, как была приятна,
 Влечением любви простая суть!
 
 ПРИПЕВ (тот же)
 
 Ты, как и я суетно одинока,
 Бессмысленно уходят дни в тупик.
 Но почему судьба к любви жестока?
 В душе застрял надрывно дикий крик,
 Я буду ждать тебя при возвращеньи,
 Надеюсь, что уж навсегда теперь?
 В мир наших грез в предельном откровеньи,
 Куда открыли вместе с тобой дверь!
 
 ПРИПЕВ (тот же)




 


Фото размещено из Интернета…