Пчела и Змея

Виктор Сенько
Пчела и Змея

Змея ПЧЕЛЕ раз прошипела:
- Один нектар с цветка мы пьём
Скажи, подружка, в чем же дело?
Иль вкусы разные есть в нем?!
В тебе он превратиться в мёд
Во мне - всё в яд, аж зло берёт.
Пчела усмешки не тая:
- Я ведь ПЧЕЛА, а ты Змея-я!!!!