Дед Мороз

Александр Найденов
Друг попросил, для дочки, на утренник. Вот, что получилось.


Ты пришел, елки серьги надели,
Облачились в блестящий наряд
И куранты в кремле прогремели,
В Новый год приглашая ребят.

Дед Мороз ты не гость - друг наш
В праздник, ты заходишь хозяином в дом.
И людей всех на радость и счастье,
Согреваешь душевным теплом.

За подарки - большое спасибо
Благодарна тебе детвора.
Будь всегда таким добрым и милым,
Не щипай нос, как делал вчера.