Продуктивный человек

Рантье
Усердие в делах,
Стремление к успеху,
Результату,
Семья,
Самоотверженность,
Полезность,
Труд, ....
- Все это ценится в наш век.
Не надо только забывать:
Есть категория людей повыше,
Чем "Продуктивный человек".